朵薩WELLDOSHA SPA

VATA , PITTA & KAPHA

「DOSHA」源自古印度草藥醫學
身體、心靈、情感,平衡的DOSHA決定了個人的健康狀態和特質

朵薩幫助您從了解自己的DOSHA開始
達到自覺”身心健康、愉悅生活“的目的

鑽石級 旗艦概念館 台灣首座誕生
一個從〝心〞定義的SPA 樂活+SPA的完美呈現

朵薩 台中旗艦館

自2006年4月起朵薩DOSHA成為台灣最具規模的AVEDA概念SPA,耗資上億,是唯一座落在台中七期高級精華區的大型SPA旗艦館,主題式度假概念、複合式的經營的形態,成為SPA業界的創舉;秉持「以自然為師」的理念與AVEDA一貫環保、自然與地球共生的商業體系概念,融合了東西方自然療法的精髓,創造結合SPA保養、美學生活精品、頂級商務服務、髮藝沙龍、五感瑜珈、度假行套裝和主題式輕食料理,完美呈現新奢華與SPA樂活新概念。

Wellness  高雄頂級SPA推薦首選
專業細緻尊榮服務,頂級SPA紓壓空間,為您量身打造

朵薩 高雄大立精品館

為都會菁英所打造365天最值得悠遊的品味空間,頂級SPA空間完美地結合了藝廊的設計概念,精心打造出奢華靜謐的都會 Boutique SPA。
以美學精品為空間陳列的主軸,提供SPA紓壓按摩、臉部保養、頭皮養護髮藝沙龍…等經典全身呵護,分享朵薩LIFESTYLES的精緻生活,以WELLNESS平衡身心、度假與紓壓滋養,感受生命的完善境界。

館別資訊

朵薩WELLDOSHA 台中度假旗艦館

地 址: 台中市西屯區市政北一路12號 (鄰近文心路口)
預約專線: (04)2259-9000
營業時間:
旗艦館2020年4月1日起調整營業時間為10:00~21:00

朵薩WELLDOSHA 高雄大立精品館

地 址: 高雄市前金區五福三路57號6樓 (大立百貨A館6樓)
預約專線: (07)282-6666
營業時間:
週一到週日 AM11:00~PM10:00
最晚預約時間:19:00